- первая фаза ферментации
-
первая фаза ферментации
Нагревание табачного сырья до температуры, предусмотренной режимом ферментации.
[ГОСТ Р 52463-2005]Тематики
- табак и табачные изделия
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
первая фаза ферментации
Нагревание табачного сырья до температуры, предусмотренной режимом ферментации.
[ГОСТ Р 52463-2005]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
НТП АПК 1.10.09.002-04: Нормы технологического проектирования комплексов по выращиванию шампиньонов — Терминология НТП АПК 1.10.09.002 04: Нормы технологического проектирования комплексов по выращиванию шампиньонов: 3.5 «кондиционирование» субстрата: Термин, означающий окончание процесса ферментации субстрата, протекающего в контролируемых… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
НТП АПК 1.10.09.003-04: Нормы технологического проектирования комплексов по выращиванию вешенки — Терминология НТП АПК 1.10.09.003 04: Нормы технологического проектирования комплексов по выращиванию вешенки: 3.4 «кондиционирование» субстрата: Термин, означающий окончание процесса ферментации субстрата, протекающего в контролируемых условиях,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации